pan

Durante la noche del jueves, el Centro de Industriales Panaderos de Córdoba (CIPaC) resolvió aumentar el precio al público de todos los productos en un 20%.

Esta nueva suba, que rige desde la mañana de este viernes, se suma a las otras 2 ocurridas en enero y en marzo. En los 3 casos la razón ha sido la misma: El aumento de precio de los insumos como la harina y el azúcar, sumado a incrementos en los servicios energéticos.

banner youtube

Con este nuevo incremento, los valores sugeridos para cada producto quedaron así:

  • kilo de pan mignon: 700 pesos
  • kilo de pan francés: 620 pesos
  • kilo de criollos comunes: 1.200 pesos
  • docena de facturas comunes: 1.800 pesos (150 pesos por unidad)

Este aumento tiene su impacto desde hoy en las casi 3.000 panaderías de toda la provincia. Asimismo, desde el CIPaC se advirtió que estos precios son meramente sugeridos, por lo cual puede llegar a haber variaciones entre locales.