flores comestibles

Cuando se trata de flores, no todas las especies son comestibles y algunas incluso pueden ser venenosas.

Las flores comestibles se comen mejor cuando se cultivan en su propio jardín.

También previene el riesgo de comer flores que han sido tratadas con insecticidas y otros químicos dañinos.

Aquí hay algunas flores comunes que son fáciles de cultivar y excelentes para el consumo humano.

Toma un vaso de delicioso gulkanda de pétalos de rosa

Toma un vaso de delicioso gulkanda de pétalos de rosa.

Gulkand es una dulce mermelada de pétalos de rosa que también pueden consumir los diabéticos.

Puedes comprarlo en la tienda o hacerlo en casa.

También puede guardar esto y agregarlo a su vaso de leche. La leche rosa también es popular entre los niños.

Además, hay toneladas de delicias de pétalos de rosa en línea, desde pasteles hasta tartas, para que pruebes.

Deléitese con porciones saludables de flores de plátano cocidas

Deléitese con porciones saludables de flores de plátano cocidas.

Las flores de plátano son ricas en fibra, proteínas, potasio, calcio y hierro, además de otros nutrientes.

Son excelentes antioxidantes y antidepresivos y pueden prevenir la anemia. La investigación muestra que pueden mejorar la producción de leche en las madres que amamantan.

De la paella española al plátano del sur de la India, guisos ligeros, bocadillos y curry, hay muchos platos deliciosos y saludables que se pueden preparar con flores de plátano frescas.

Disfruta de una variedad de platos elaborados con flores de moringa

Disfruta de una variedad de platos elaborados con flores de moringa.

La flor de moringa también es fragante, nutritiva y se puede usar para cocinar.

Se puede hacer fácilmente un salteado rápido de flores de moringa usando semillas de mostaza, semillas de comino, cebollas, chiles verdes y algunas especias.

Para la merienda, las tortitas de flor de moringa se pueden hacer en menos de 15 minutos.

Prepara un delicioso y aromático arroz basmati con flores de jazmín

Prepara un delicioso y aromático arroz basmati con flores de jazmín.

Hervir seis tazas de agua y sal.

Agregue el arroz basmati empapado a esto. Coloca las flores de jazmín en una bolsa pequeña y agrégala al agua.

Retire la bolsa y escurra el agua cuando el arroz esté a la mitad.

Calentar el aceite en una cacerola. Agregue las cebollas picadas, los pimientos y saltee.

Agregue el arroz y las cebollas verdes.

Tape y cocine hasta que el arroz esté tierno.

Servir caliente.

Prepara deliciosas bebidas frías y calientes de hibiscus (flor de jamaica)

flor de jamaica

Para el té de hibiscus, hierva agua y agregue flores secas de Jamaica. Déjalo reposar durante cinco minutos.

Colar el té y añadir una cucharadita de miel.

Para el té helado de hibiscus, haga una mezcla de canela, jengibre, cáscara de naranja y azúcar.

Agregue flores de jamaica secas y deje reposar.

Colar la mezcla después de 30 minutos.

Enfriar y servir en copas con hielo.

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